domingo, 4 de outubro de 2009

T-Bone no almoço

Selando o bife.

Uma visão geral.

A robustez característica.

Não sobrou nada.

11 comentários:

eduardospohr disse...

Essa comida dá câncer, Jack!

Bruno Vox disse...

Pena, porque de carne eu só como derivados: Carne de Hamburguer, presunto, salsicha e etc.
.
A única que gosto é peito de frango.

Carlos Eduardo disse...

Outback Style...

Anônimo disse...

"Essa comida dá câncer, Jack!"

Mas eu fiquei com água na boca aqui. Muito bom!!

Thi_Anselmo disse...

Putz, eu entupo minhas artéreas feliz com um desses. Sem culpa nenhuma.

Cachorrão disse...

Vinho tinto com carne vermelha, és um costume portenho...prefiro cerveja, hehehe!!

Kell xD disse...

Caraca, isso me da muuuita fome. XD

Merylliel disse...

quase que um almoço medieval

Cidão disse...

Carac que fome!! vou tentar criar algo tão suculento quanto esse bife!!

Bruno "lambari" disse...

Pra que prato?? AhahHAhah, mais deve ter ficado bomm :D

Marcelo ^^ disse...

só uma dúvida, a bisteca dá pra comer sozinho, mas vc secou essa garrafa mesmo ?

dica pro próximo cara faz um frango inteiro e coma com a mão no maior medieval style =D

 
Clicky Web Analytics